Поиск по сайту

Во Владимирской области водители все чаще скрываются с места аварии

 

По сообщениям ГИБДД Владимирской области в последнее время все больше ДТП заканчивается побегом виновников с места происшествия. Только за истекшие субботу и воскресенье в регионе зарегистрировано четыре таких случая.

Так, в субботу 17 октября был сбит мальчик семи лет во время пересечения проезжей части в неположенном месте. Ребенок переходил дорогу без сопровождения взрослых по ул. Красногвардейской в городе Муроме.  Водитель с места происшествия скрылся в неизвестном направлении, а ребенка госпитализировали с травмами различной степени тяжести в местную больницу.

ДТП с участием пешехода произошло в Гусь-Хрустальном районе 18 октября. В ночное время в поселке Великодворский неустановленным лицом был совершен наезд на девушку 25 лет. В виду незначительности травм девушка была отправлена домой.

Похожий случай произошел в этот день в поселке Гигант на улице Первомайской. Был сбит мужчина 1962 года рождения. Водитель с места происшествия уехал на своем авто, в результате аварии пешеход от полученных травм скончался до приезда скорой помощи.

Опасная авария произошла 18 октября с участием автомобиля и мотоцикла в районе г. Иваново.  Водитель автомашины не уступил дорогу мотоциклисту, из-за чего произошло столкновение транспортных средств. Автомобилист скрылся с места происшествия, мотоциклист госпитализирован.

По всем описанным случаям проходят проверки. Если вам что-либо известно о данных происшествиях, вы можете обратиться в ГИБДД по телефону 02 или 54-16-65.

x