Поиск по сайту

Руководство Ковровского района может смениться в ближайшее время

 

На днях газеты Коврова сообщили о том, что, возможно, в Ковровском районе сменится руководство. До недавнего времени более подробной информации журналистам не удалось выяснить, однако кое-какие детали ситуации все-таки просочились наружу.

Как сообщает один надежный источник, приводя слова Александра Клюшенкова, который в настоящее время занимает пост главы Ковровского района, он в скором времени может сделать публичное заявление о своем досрочном уходе в отставку. Узнать подробности сложившейся ситуации попыталась “Зебра ТВ”.

СМИ ссылается на неизвестный анонимный источник, находящийся в окружении Клюшенкова, который сообщает о том, что подобное решение глава Ковровского района обдумывает из-за “давления извне”.

Оставит ли свой пост Александр, еще окончательно неизвестно. Однако журналисты средств массовой информации продолжают пристально следить за ходом событий и развитием ситуации.

Напомним, что в настоящее время сын Клюшенкова является свидетелем ДТП во Владимирской области. Происшествие закончилось смертью пассажира. Виновник же ДТП остался жив и уже дал показания по обстоятельствам аварии. Кроме того, он пытается переложить свою вину именно на Клюшенкова-старшего.

Дело в том, что, по словам водителя автотранспортного средства, депутата Законодательного Собрания Сергея Курышева, он на машине приезжал в тот же день к Клюшенкову, чтобы дать взятку. После этого его автомобиль украли, а в момент аварии за рулем находился не он.

С обвинением Клюшенкова в коррупции выступила и губернатор Владимирской области – Светлана Орлова. Стоит отметить тот факт, что информация об уходе со своего поста действительного главы Ковровского района администрацией Владимирской области еще не была подтверждена. Однако, она не была и опровергнута. 

x