Поиск по сайту

В ближайшее время на территории бывшего здания автокомплекса “Реал-Авто” может начаться стройка спортивного городка Владимирского Государственного Университета

 

Территория бывшего автомобильного комплекса в скором времени будет огорожена строительным забором. На въезде на территорию будет установлен шлагбаум, а также обустроена охрана объекта для защиты от проникновения туда посторонних лиц. Об этом не так давно сообщил информационный ресурс под названием “Мир ТВ”.

Обустройством спортивного городка для студентов займутся соответствующие строительные организации во Владимире. Руководство Владимирского Государственного Университета было вынуждено разрешить спор с недобросовестными арендаторами по-плохому. Напомним, что согласно подписанным арендатором документам, он должен был освободить обозначенную территорию еще несколько лет назад, в 2011 году. Однако, как мы видим, договоренности арендатором в одностороннем порядке не соблюдаются, и до последнего времени на территории, площадь которой в официальном договоре равна 11 тысячам квадратных метров, действовали несколько организаций во Владимире, которые занимаются различными видами бизнес-деятельности.

Руководство  Владимирского Государственного Университета выразило свое надежду по поводу того, что перекрытие территории станет одним из тех факторов, которые позволят изменить ход ситуации, которая сложилась в настоящее время. В частности, Лев Логинов, являющийся проректором ВлГУ, сообщил журналистам, что на данной территории планируется обустроить спортивные городок для студентов вуза, в котором они смогут заниматься во внеурочное время.

Расписание спортивного городка еще неизвестно, однако стоит отметить, что многие студенты Владимирского Государственного Университета уже заинтересовались данным событием. Таким образом, студенты любого курса смогут получить дополнительное образование во Владимире, например, посещать занятия спортивных секций. 

x