Поиск по сайту

Окончательное решение по поводу расположения в городе Владимир пешеходной зоны было принято

 

Решение об окончательном определении по вопросу создания пешеходной зоны, которая будет располагаться в центре Владимира, было принято, о чем сообщила мэрия города. Видоизменение будет совершено в отношении Георгиевской улицы, а также улицы Девической. Информацию об этом предоставила журналистам администрация Владимира

В плане финансов для преображения городского центра в пешеходный район готовят для выделения 4 миллиона рублей. Стоит отметить, что данные деньги пойдут только лишь на разработку плана и проекта видоизменения ранее упомянутых улиц.

В настоящее время уже доподлинно известно, какие организации во Владимире займутся разработкой и оформлением соответствующих строительных документов. Также известно, что подрядчику для реализации видоизменения улиц будет отведено только 90 календарных дней.

Журналисты для выяснения подробностей по этому вопросу связались с  начальником управления по связям с общественностью – Александром Карпиловичем. Он сообщил, что организация, которая будет заниматься реализацией проекта, сперва должна предусмотреть всю необходимую инфраструктуру. Это нужно, чтобы сохранить необходимые подъездные пути, предназначенные для представителей как среднего, так и малого бизнеса. Эти представители работают в историческом центре. Именно поэтому, по словам Карпиловича, “их интересы также необходимо соблюдать”.

Нелишним будет напомнить, что событие, связанное с созданием пешеходной зоны, дает о себе знать уже не в первый раз. Ранее часть соответствующей зоны уже была создана. Напомним, что в рамках этого проекта тогда был видоизменен Спасский холм. По словам представителей администрации Владимира, разработкой проекта компания-подрядчик должна заняться уже в ближайшее время, чтобы выполнить все намеченные строительные работы согласно указанным в документах срокам.

 

x